设为首页    |    加入收藏    |    中心简介

中心资源

图书资料
位置: 网站首页 > 中心资源 > 图书资料 > 正文

中心整改工作部署会

作者:管理员3   时间:2010-12-01   点击数:
      20101130上午830,副主任李洪儒教授在俄语语言文学研究中心会议室召开中心中青年整改工作会议。参加会议的人员有惠秀梅、靳铭吉、刘琨、张春新和叶其松。
     这次会议的主题是:第一,做中青年学者的思想工作,旨在团结大家共同落实1129号基地会议精神,促进基地整改工作。第二,落实1129号会议布置的任务。
   
会议决定暂时按照原来的分工开展工作。等办公室人员到位后,再由新到人员分工负责。具体分工如下:1. 张春新负责网站、简报的改版工作;2.靳铭吉负责科研工作;3.惠秀梅负责档案和电子期刊;4.刘琨负责财务;5.叶其松负责研究生教学。
   
根据1129会议精神,本次会议确定本周的重点工作如下:第一,清理在研的10项教育部基地重大项目。根据项目进展情况报项目完成计划,包括校外研究人员。延期期限不得超过一年。第二,加强基地信息化建设,由李洪儒负责基地网站的建设工作。网站包括中文和俄文两种,内容要丰富,版式要新颖,可聘专人负责具体工作。第三,基地工作简报和成果要报指定李洪儒负责设计,简报的内容和格式要重新审定,投送要及时,范围要扩大。

                                                               ——惠秀梅 讯

查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
邮编:150080

  • 黑龙江大学

版权所有:黑龙江大学 黑ICP备14005517号-5    查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259    通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080