设为首页    |    加入收藏    |    中心简介

中心资源

图书资料
位置: 网站首页 > 中心资源 > 图书资料 > 正文

整改工作推进与期末工作布置会议

作者:管理员3   时间:2011-01-11   点击数:
      2011110,副主任李洪儒在俄罗斯语言文学与文化研究中心(原名:俄语语言文学研究中心)会议室召开中心整改工作和期末工作会议。
     会议决定:第一,电子期刊和成果简报,当天须要上传,这项工作由惠秀梅负责;第二,工作简报的上传工作,由张春新当天完成;第三,关于中心人员的奖励问题,需要与社科处协商,由刘琨负责;第四,研究生培养和师生互选工作,挪到下学期进行,由叶其松负责;第五,国家社科基金项目申报书的活页,需要在212日前交到靳铭吉出。此外,会议还涉及到寒假期间的值班问题:放假第一周和开学前一周,由薛静值班。所有未明确时间的工作,都需要在寒假开始前完成。

                                                                    ——郑琪 讯

查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
邮编:150080

  • 黑龙江大学

版权所有:黑龙江大学 黑ICP备14005517号-5    查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259    通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080